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WIR HABEN NIE VERGESSEN, WOHER WIR KOMMEN UND SIND DANKBAR FÜR DEN ERFOLG!

Wir stehen für unsere traditionellen Werte, unser Handwerk und die Liebe zur Region. Zusammenhalt ist uns wichtig, nicht nur im Privaten, sondern auch bei der Arbeit.

Seit nun fast 100 Jahren sind wir ein Familienbetrieb und haben in dieser Zeit vieles durchlebt. Angefangen hat es 1926. Gotthilf Thonke hat mit seiner Ehefrau Emmi seinen Traum verwirklicht und seine eigene Bäckerei eröffnet. In vierter Generation arbeiten jetzt vier Familienmitglieder und über 550 Mitarbeiter aktiv daran, dass unser Unternehmen weiter wächst und gedeiht.

WIR HABEN NIE VERGESSEN, WOHER WIR KOMMEN UND SIND DANKBAR FÜR DEN ERFOLG!

Wir stehen für unsere traditionellen Werte, unser Handwerk und die Liebe zur Region. Zusammenhalt ist uns wichtig, nicht nur im Privaten, sondern auch bei der Arbeit.

Seit nun fast 100 Jahren sind wir ein Familienbetrieb und haben in dieser Zeit vieles durchlebt. Angefangen hat es 1926. Gotthilf Thonke hat mit seiner Ehefrau Emmi seinen Traum verwirklicht und seine eigene Bäckerei eröffnet. In vierter Generation arbeiten jetzt vier Familienmitglieder und über 550 Mitarbeiter aktiv daran, dass unser Unternehmen weiter wächst und gedeiht.

WIR HABEN NIE VERGESSEN, WOHER WIR KOMMEN UND SIND DANKBAR FÜR DEN ERFOLG!

Wir stehen für unsere traditionellen Werte, unser Handwerk und die Liebe zur Region. Zusammenhalt ist uns wichtig, nicht nur im Privaten, sondern auch bei der Arbeit.

Seit nun fast 100 Jahren sind wir ein Familienbetrieb und haben in dieser Zeit vieles durchlebt. Angefangen hat es 1926. Gotthilf Thonke hat mit seiner Ehefrau Emmi seinen Traum verwirklicht und seine eigene Bäckerei eröffnet. In vierter Generation arbeiten jetzt vier Familienmitglieder und über 550 Mitarbeiter aktiv daran, dass unser Unternehmen weiter wächst und gedeiht.

Unsere Familienbäckerei mit langer Tradition führen wir, Antje & Olaf Thonke, weiter fort. Ich, Olaf Thonke, habe als Geschäftsführer die Gesamtverantwortung für das Unternehmen inne, während meine Frau Antje für das Marketing zuständig ist. Gemeinsam führen wir die Bäckerei in eine erfolgreiche Zukunft und sorgen dafür, dass nicht nur unsere köstlichen Backwaren weiterhin unsere Kunden begeistern, sondern sind als großer Arbeitgeber auch ein Anker für viele Menschen in unserer Heimat.

VERANT-
WORTUNG

Antje und Olaf Thonke
Phillip Thonke

Philipp Thonke, unser erster Sohn und Meister der Bäcker- und Konditorenkunst, hat in der Konditorei und Feinbäckerei das Zepter in der Hand. Mit seiner Leidenschaft für das Handwerk und seinem jugendlichen Elan bringt er frischen Wind und neue Ideen in unser Unternehmen. Philipp lebt seine kreative Ader voll aus und begeistert uns immer mit neuen, köstlichen Kreationen. Mit Herzblut und Engagement und seiner Leidenschaft für das Bäckerhandwerk, bringt er unsere Bäckerei voran.

Julius Thonke

Mit seinem Fachwissen als Immobilienfachwirt ist unser jüngerer Sohn Julius Thonke ein unverzichtbares Mitglied unseres Familienunternehmens. Er trägt dazu bei, dass wir stets auf dem neuesten Stand sind und bietet uns wertvolle Unterstützung in der Verwaltung.

ZUSAMMEN-

HALT

Unsere Familienbäckerei mit langer Tradition führen wir, Antje & Olaf Thonke, weiter fort. Ich, Olaf Thonke, habe als Geschäftsführer die Gesamtverantwortung für das Unternehmen inne, während meine Frau Antje für das Marketing zuständig ist. Gemeinsam führen wir die Bäckerei in eine erfolgreiche Zukunft und sorgen dafür, dass nicht nur unsere köstlichen Backwaren weiterhin unsere Kunden begeistern, sondern sind als großer Arbeitgeber auch ein Anker für viele Menschen in unserer Heimat.

Antje und Olaf Thonke

VERANT-
WORTUNG

Phillip Thonke

Philipp Thonke, unser erster Sohn und Meister der Bäcker- und Konditorenkunst, hat in der Konditorei und Feinbäckerei das Zepter in der Hand. Mit seiner Leidenschaft für das Handwerk und seinem jugendlichen Elan bringt er frischen Wind und neue Ideen in unser Unternehmen. Philipp lebt seine kreative Ader voll aus und begeistert uns immer mit neuen, köstlichen Kreationen. Mit Herzblut und Engagement und seiner Leidenschaft für das Bäckerhandwerk, bringt er unsere Bäckerei voran.

ZUSAMMEN-

HALT

Julius Thonke

Mit seinem Fachwissen als Immobilienfachwirt ist unser jüngerer Sohn Julius Thonke ein unverzichtbares Mitglied unseres Familienunternehmens. Er trägt dazu bei, dass wir stets auf dem neuesten Stand sind und bietet uns wertvolle Unterstützung in der Verwaltung.

Antje und Olaf Thonke

Unsere Familienbäckerei mit langer Tradition führen wir, Antje & Olaf Thonke, weiter fort. Ich, Olaf Thonke, habe als Geschäftsführer die Gesamtverantwortung für das Unternehmen inne, während meine Frau Antje für das Marketing zuständig ist. Gemeinsam führen wir die Bäckerei in eine erfolgreiche Zukunft und sorgen dafür, dass nicht nur unsere köstlichen Backwaren weiterhin unsere Kunden begeistern, sondern sind als großer Arbeitgeber auch ein Anker für viele Menschen in unserer Heimat.

Phillip Thonke

Philipp Thonke, unser erster Sohn und Meister der Bäcker- und Konditorenkunst, hat in der Konditorei und Feinbäckerei das Zepter in der Hand. Mit seiner Leidenschaft für das Handwerk und seinem jugendlichen Elan bringt er frischen Wind und neue Ideen in unser Unternehmen. Philipp lebt seine kreative Ader voll aus und begeistert uns immer mit neuen, köstlichen Kreationen. Mit Herzblut und Engagement und seiner Leidenschaft für das Bäckerhandwerk, bringt er unsere Bäckerei voran.

Julius Thonke

Mit seinem Fachwissen als Immobilienfachwirt ist unser jüngerer Sohn Julius Thonke ein unverzichtbares Mitglied unseres Familienunternehmens. Er trägt dazu bei, dass wir stets auf dem neuesten Stand sind und bietet uns wertvolle Unterstützung in der Verwaltung.

Frühstückstisch
Unseren Erfolg verdanken wir unseren Mitarbeitern
Thonke Mitarbeiterin Theke
Bäcker kneten Brot
Brot backen
Bäcker
Brötchen backen
Brot backen
Bäcker
Frühstückstisch
Unseren Erfolg verdanken wir unseren Mitarbeitern
Thonke Mitarbeiterin Theke
Thonke

Ursprung

1932

Thonke_1932

Die Bäckerei wächst langsam und findet immer mehr Beliebtheit in der Region. Hier zeigt sich die Belegschaft und unser Firmengründer Gotthilf Thonke. (2. von Rechts. Im Vordergrund der kleine Günter Thonke)

1960

Günter Thonke

1960 übernahm Günter Thonke die Bäckerei von seinem Vater Gotthilf, der ein Meister des Back- und Konditorenhandwerks war. Zusammen mit seiner Frau Renate führte er das Geschäft weiter. Obwohl es in der Zeit der DDR schwierig war, als Privatunternehmer tätig zu sein und staatliche Drangsalierung das Leben schwer machten, ließen sie sich nicht entmutigen und führten die Bäckerei so gut wie möglich weiter.

Tradition

1994

Thonke 1994

Neubau unserer Produktionsstätte in Rathenow. 

2016

Familie Thonke

Wir freuen uns sehr darüber, dass nun auch
unsere Kinder Teil des Teams sind und sind stolz darauf, uns nun als vollwertiges Familienunternehmen bezeichnen zu können.

1926

Gotthilf Thonke

Es war einmal ein junger Mann voller Ambitionen und Träume. Er sehnte sich danach, ein Meister seines Handwerks zu werden und sein eigenes Geschäft zu führen. Ohne zu zögern, begann der mutige und fokussierte Mann, seine Vision zu verwirklichen. Schließlich eröffnete Gotthilf Thonke, ein Meisterkonditor und begnadeter Bäcker, ein Wiener Café in der Bahnhofstraße 24 in Rathenow – eine Entscheidung, die kurz vor der Weltwirtschaftskrise getroffen wurde. Mit seiner Ehefrau Emmi an seiner Seite navigierten sie gemeinsam durch die zahlreichen Herausforderungen des Lebens, die ihr Schicksal auf eine harte Probe stellten. Doch trotz all dieser Schwierigkeiten hielten sie zusammen und konnten alle Stürme des Lebens meistern.

1934

Traditionsbackhaus Thonke

Unser Traditionsbackhaus in der Bahnhofstr. 24 in Rathenow. Heute noch genauso charmant wie damals. 

1988

Olaf Thonke

Im Jahre 1988 wurde das Geschäft von Günter Thonke an seinen Sohn Olaf übergeben, der zu dieser Zeit mit 23 Jahren bereits als ausgebildeter Bäckermeister tätig war.

2004

Thonke 2004
Thonke 2004

Unser Unternehmen hat nun richtig Fahrt aufgenommen. Die Produktionsstätte wurde durch einen Anbau und weitere Fahrzeuge erweitert. Auch die zahlreichen Filialen wollen mit frischer Backware beliefert werden um genussvoll von unseren Kunden verzehrt zu werden.

2021

Thonke 2021

Mit 56 Filialen und rund 550 Mitarbeiter sind wir für die Zukunft ausgerüstet. Wenn auch Sie Wert auf einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Zeiten haben, bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Initiativ- und Quereinsteigerbewerbungen sind bei uns immer gerne gesehen!

Ursprung

1932

Thonke_1932

Die Bäckerei wächst langsam und findet immer mehr Beliebtheit in der Region. Hier zeigt sich die Belegschaft und unser Firmengründer Gotthilf Thonke. (2. von Rechts. Im Vordergrund der kleine Günter Thonke)

1960

Günter Thonke

1960 übernahm Günter Thonke die Bäckerei von seinem Vater Gotthilf, der ein Meister des Back- und Konditorenhandwerks war. Zusammen mit seiner Frau Renate führte er das Geschäft weiter. Obwohl es in der Zeit der DDR schwierig war, als Privatunternehmer tätig zu sein und staatliche Drangsalierung das Leben schwer machten, ließen sie sich nicht entmutigen und führten die Bäckerei so gut wie möglich weiter.

Tradition

1994

Thonke 1994

Neubau unserer Produktionsstätte in Rathenow.

2016

Familie Thonke

Wir freuen uns sehr darüber, dass nun auch unsere Kinder Teil des Teams sind und sind stolz darauf, uns nun als vollwertiges Familienunternehmen bezeichnen zu können.

1926

Gotthilf Thonke

Es war einmal ein junger Mann voller Ambitionen und Träume. Er sehnte sich danach, ein Meister seines Handwerks zu werden und sein eigenes Geschäft zu führen. Ohne zu zögern, begann der mutige und fokussierte Mann, seine Vision zu verwirklichen. Schließlich eröffnete Gotthilf Thonke, ein Meisterkonditor und begnadeter Bäcker, ein Wiener Café in der Bahnhofstraße 24 in Rathenow – eine Entscheidung, die kurz vor der Weltwirtschaftskrise getroffen wurde. Mit seiner Ehefrau Emmi an seiner Seite navigierten sie gemeinsam durch die zahlreichen Herausforderungen des Lebens, die ihr Schicksal auf eine harte Probe stellten. Doch trotz all dieser Schwierigkeiten hielten sie zusammen und konnten alle Stürme des Lebens meistern.

1934

Traditionsbackhaus Thonke

Unser Traditionsbackhaus in der Bahnhofstr. 24 in Rathenow. Heute noch genauso charmant wie damals. 

1988

Olaf Thonke

Im Jahre 1988 wurde das Geschäft von Günter Thonke an seinen Sohn Olaf übergeben, der zu dieser Zeit mit 23 Jahren bereits als ausgebildeter Bäckermeister tätig war.

2004

Thonke 2004
Thonke 2004

Unser Unternehmen hat nun richtig Fahrt aufgenommen. Die Produktionsstätte wurde durch einen Anbau und weitere Fahrzeuge erweitert. Auch die zahlreichen Filialen wollen mit frischer Backware beliefert werden um genussvoll von unseren Kunden verzehrt zu werden.

2021

Thonke 2021

Mit 56 Filialen und rund 550 Mitarbeiter sind wir für die Zukunft ausgerüstet. Wenn auch Sie Wert auf einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Zeiten haben, bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Initiativ- und Quereinsteigerbewerbungen sind bei uns immer gerne gesehen!

Ursprung

1926

Gotthilf Thonke

Es war einmal ein junger Mann voller Ambitionen und Träume. Er sehnte sich danach, ein Meister seines Handwerks zu werden und sein eigenes Geschäft zu führen. Ohne zu zögern, begann der mutige und fokussierte Mann, seine Vision zu verwirklichen. Schließlich eröffnete Gotthilf Thonke, ein Meisterkonditor und begnadeter Bäcker, ein Wiener Café in der Bahnhofstraße 24 in Rathenow – eine Entscheidung, die kurz vor der Weltwirtschaftskrise getroffen wurde. Mit seiner Ehefrau Emmi an seiner Seite navigierten sie gemeinsam durch die zahlreichen Herausforderungen des Lebens, die ihr Schicksal auf eine harte Probe stellten. Doch trotz all dieser Schwierigkeiten hielten sie zusammen und konnten alle Stürme des Lebens meistern.

1932

Thonke_1932

Die Bäckerei wächst langsam und findet immer mehr Beliebtheit in der Region. Hier zeigt sich die Belegschaft und unser Firmengründer Gotthilf Thonke. (2. von Rechts. Im Vordergrund der kleine Günter Thonke)

1934

Traditionsbackhaus Thonke

Unser Traditionsbackhaus in der Bahnhofstr. 24 in Rathenow. Heute noch genauso charmant wie damals. 

1960

Günter Thonke

1960 übernahm Günter Thonke die Bäckerei von seinem Vater Gotthilf, der ein Meister des Back- und Konditorenhandwerks war. Zusammen mit seiner Frau Renate führte er das Geschäft weiter. Obwohl es in der Zeit der DDR schwierig war, als Privatunternehmer tätig zu sein und staatliche Drangsalierung das Leben schwer machten, ließen sie sich nicht entmutigen und führten die Bäckerei so gut wie möglich weiter.

Tradition

1988

Olaf Thonke

Im Jahre 1988 wurde das Geschäft von Günter Thonke an seinen Sohn Olaf übergeben, der zu dieser Zeit mit 23 Jahren bereits als ausgebildeter Bäckermeister tätig war.

1994

Thonke 1994

Neubau unserer Produktionsstätte in Rathenow. 

2004

Thonke 2004
Thonke 2004

Unser Unternehmen hat nun richtig Fahrt aufgenommen. Die Produktionsstätte wurde durch einen Anbau und weitere Fahrzeuge erweitert. Auch die zahlreichen Filialen wollen mit frischer Backware beliefert werden um genussvoll von unseren Kunden verzehrt zu werden.

2016

Familie Thonke

Wir freuen uns sehr darüber, dass nun auch unsere Kinder Teil des Teams sind und sind stolz darauf, uns nun als vollwertiges Familienunternehmen bezeichnen zu können.

2021

Thonke 2021

Mit 56 Filialen und rund 550 Mitarbeiter sind wir für die Zukunft ausgerüstet. Wenn auch Sie Wert auf einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Zeiten haben, bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Initiativ- und Quereinsteigerbewerbungen sind bei uns immer gerne gesehen!

BROT

ALLERGENE
Eier, Weizen

LAKTOSEFREI | VEGETARISCH | HEFEFREI

 

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


860 kJ / 205 kcal
1,941 g
35,999 g
12,417 g
5,456 g
2,685 g
1,278 g
0,011 g
3,0 BE

APFELKUCHEN MIT DECKE

ALLERGENE
Eier, Weizen

LAKTOSEFREI | VEGETARISCH | HEFEFREI

 

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


860 kJ / 205 kcal
1,941 g
35,999 g
12,417 g
5,456 g
2,685 g
1,278 g
0,011 g
3,0 BE

Bienenstich

ALLERGENE
Milch, Weizen, Gerste, Mandeln

VEGETARISCH 

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.443 kJ / 345 kcal
5,543 g
38,854 g
22,080 g
18,116 g
7,987 g
2,258 g
0,283 g
3,2 BE

DONAUWELLE

ALLERGENE
Eier, Soja, Milch, Weizen

VEGETARISCH | HEFEFREI

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.327 kJ / 317 kcal
3,359 g
29,289 g
18,344 g
20,567 g
8,658 g
1,305 g
0,440 g
2,4 BE

RUSSISCHER ZUPFKUCHEN

ALLERGENE
Eier, Milch, Weizen

VEGETARISCH | HEFEFREI

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.140 kJ / 272 kcal
6,882 g
24,512 g
8,469 g
16,183 g
12,081 g
0,830 g
0,206 g
2,0 BE

MOHNKUCHEN MIT STREUSELN

ALLERGENE
Eier, Milch, Weizen

VEGETARISCH | HEFEFREI

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.216 kJ / 290 kcal
5,625 g
31,586 g
16,837 g
15,061 g
5,035 g
3,248 g
0,102 g
2,6 BE

Pfannkuchen mit Pflaumenmus

ALLERGENE
Eier, Milch, Weizen

VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.245 kJ / 297 kcal
5,317 g
49,795 g
12,735 g
7,735 g
3,336 g
2,701 g
0,645 g
4,1 BE

BUTTERSTREUSEL

ALLERGENE
Weizen, Gerste, Milch, Soja

VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten

1.908 kJ / 456 kcal
5,399 g
58,053 g
10,886 g
21,971 g
12,114 g
1,974 g
0,487 g
4,8 BE

SPRITZKUCHEN

ALLERGENE
Eier, Milch, Weizen

VEGETARISCH | HEFEFREI

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.173 kJ / 280 kcal
5,485 g
22,934 g
0,413 g
18,470 g
8,123 g
0,805 g
0,411 g
1,9 BE

KÄSEBRÖTCHEN

ALLERGENE
Milch, Weizen, Roggen, Gerste

VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.181 kJ / 282 kcal
10,509 g
40,764 g
1,178 g
7,801 g
4,314 g
2,602 g
1,352 g
3,4 BE

DINKELKRUSTI

ALLERGENE
Sesamsamen, Lupine, Dinkel, Weizen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


840 kJ / 201 kcal
6,851 g
30,393 g
1,391 g
5,153 g
0,521 g
2,060 g
1,316 g
2,5 BE

KORNKRÜSTCHEN

ALLERGENE
Soja, Sesamsamen, Weizen, Hafer, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGAN |VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.122 kJ / 268 kcal
9,482 g
36,854 g
4,085 g
8,217 g
1,452 g
3,839 g
1,171 g
3,1 BE

SCHUSTERJUNGE

ALLERGENE
Weizen, Roggen

LAKTOSEFREI | VEGAN |VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


886 kJ / 212 kcal
8,433 g
39,691 g
0,966 g
1,066 g
0,203 g
3,567 g
1,224 g
3,3 BE

Schrippe

ALLERGENE
Milch, Weizen, Gerste

VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.105 kJ / 264 kcal
7,466 g
50,100 g
2,054 g
2,788 g
0,786 g
2,797 g
1,647 g
4,20 BE

Mehrkorn-Brötchen

ALLERGENE
Soja, Sesamsamen, Weizen, Gerste

VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.056 kJ / 252 kcal
8,773 g
37,107 g
3,608 g
6,708 g
1,288 g
3,511 g
1,232 g
3,1 BE

LADENBACK-/
herdbrötchen

ALLERGENE
Milch, Weizen, Gerste

VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


915 kJ / 219 kcal
7,345 g
42,067 g
0,661 g
1,366 g
0,566 g
3,055 g
1,132 g
3,5 BE

THONKY

ALLERGENE
Weizen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


1.111 kJ / 265 kcal
7,338 g
48,903 g
1,256 g
3,483 g
0,503 g
3,285 g
1,012 g
4,1 BE

Paderborner
750 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


862 kJ / 206 kcal
6,726 g
39,935 g
0,512 g
0,907 g
0,218 g
4,392 g
1,470 g
3,3 BE

Havelländer quarkbrot
750 g

ALLERGENE
Milch, Sesamsamen, Weizen, Roggen, Gerste

VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


972 kJ / 232 kcal
9,077 g
37,628 g
2,032 g
3,867 g
0,466 g
4,281 g
1,192 g
3,1 BE

Ofenfrisches brot
500 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen

LAKTOSEFREI | VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


800 kJ / 191 kcal
6,169 g
36,790 g
0,683 g
0,953 g
0,205 g
4,219 g
1,156 g
3,1 BE

 

kosakenbrot
750 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


851 kJ / 203 kcal
5,271 g
40,911 g
0,676 g
0,786 g
0,125 g
4,555 g
1,221 g
3,4 BE

 

holzofenbrot
750 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


913 kJ / 218 kcal
7,304 g
42,203 g
0,652 g
0,960 g
0,232 g
4,431 g
1,242 g
3,5 BE

 

korbbrot
750 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGAN | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


954 kJ / 228 kcal
7,246 g
45,065 g
0,583 g
0,914 g
0,176 g
3,862 g
1,332 g
3,8 BE

 

DAs kleine volle
750 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


805 kJ / 192 kcal
6,133 g
35,372 g
0,954 g
1,308 g
0,157 g
6,265 g
1,227 g
2,9 BE


Thonke Brot
750 g

ALLERGENE
Weizen, Roggen, Gerste

LAKTOSEFREI | VEGETARISCH

NÄHRWERTE PRO 100G
Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
– davon Zucker
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
Ballaststoffe
Salz
Broteinheiten


934 kJ / 223 kcal
7,544 g
42,972 g
0,569 g
1,123 g
0,241 g
4,194 g
1,530 g
3,6 BE